Переключиться на мобильную версию

В Париже состоится премьера универсала BMW 6-Series

Судьба серийной версии решится после премьеры новинки
Судьба серийной версии решится после премьеры новинки
topspeed.com

Баварский концерн BMW покажет новую «шестерку» на международном Парижском автосалоне не только в традиционном кузове седан, но и в обличии универсала «Shooting Brake». Известия об этом распространили несколько зарубежных блогов.

Перспективы запуска трехдверного универсала в массовое производство будут зависеть от реакции публики на концептуальную модель, пишет TopSpeed.

Если автомобиль все же пойдет в серию, то его появления на рынке следует ожидать не ранее 2012 года, после проведения презентации товарного варианта концепта Gran Coupe, показанного весной на автовыставке в Пекине. Предполагается, что будущий соперник Mercedes-Benz CLS Shooting Brake, чей дебют также не за горами, получит линейку моторов, аналогичную той, что будет предназначена для купе и кабриолета 6-Series, которые поступят в продажу в начале следующего года.

По последним данным, новый 6-Series оснастят бензиновыми и дизельными моторами V6 и V8, включая бензиновый 555-сильный двигатель объемом 4,4 литра, которым в настоящее время комплектуются кроссоверы X5 M и X6 M. Следующее поколение BMW 6-й серии оборудуют новой восьмискоростной автоматической коробкой передач и впервые - технологией Stop/Start.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь