Переключиться на мобильную версию

В Украине начались продажи хэтчбека Audi A1

Цены на спортивный хэтчбек стартуют с отметки 18 650 евро
Цены на спортивный хэтчбек стартуют с отметки 18 650 евро
audi.ua

Официальные дилеры Audi в Украине готовы принимать заказы на новый хэтчбек Audi A1. Стоимость базовой версии составляет 18 650 евро.

Последняя модель от Audi имеет длину 3,95 м, ширину — 1,74 м, а высота составляет всего лишь 1,42 м. Колесная база равна 2,47 м, поэтому эта модель имеет сравнительно короткие свесы.

Линейка силовых агрегатов для Audi A1 включает два бензиновых двигателя TFSI мощностью от 86 л.с. (63 кВт) до 122 л.с. (90 кВт). Мотор работает в паре с роботизированной семиступенчатой коробкой передач S tronic. Управлять трансмиссией можно как в автоматическом, так и в ручном режиме; переключать передачи также можно при помощи подрулевых лепестков.

В стандартную комплектацию модели входит система стабилизации курсовой устойчивости ESP с электронной блокировкой дифференциала.

Информационно-развлекательные и мультимедийные системы позаимствованы у моделей более высокого класса. В качестве «топового» решения в автомобиль устанавливается система MMI Navigation plus с дисплеем, который выезжает из панели приборов. В качестве опции предлагается акустика Bose Surround Sound System мощностью 465 Ватт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь