Переключиться на мобильную версию

Новый Honda Civic получил ценник в Украине

Украинцы провели первый тест-драйв нового четырехдверного Цивика, который появится в наших салонах в конце марта или начале апреля.

Как пишет Автоцентр, седан Honda Civic нового поколения сохранил свои пропорции и узнаваемый облик, но стал больше похож на европейский хэтчбек и другие Хонды. Платформа новая, на 10% стал жестче кузов и при этом на 7% уменьшился вес.

Передняя панель теперь более выверена с точки зрений эргономики. К тому же, конструкторы улучшили обзорность в поворотах за счет более тонких передних стоек кузова.

В салоне теперь больше места (внутренняя ширина на уровне плеч передних пассажиров увеличилась на 74 мм, а расстояние для ног у задних пассажиров - больше, чем на 40 мм). Багажник тоже стал вместительней (440 литров, то есть + 51 л).

Появилось и новое оборудование. Например, у седана на тест-драйве был многофункциональный информационный дисплей i-MID, USB-интерфейс, система громкой связи HFT Bluetooth, камера заднего вида и система доступа без ключа.

Улучшенная система безопасности включает в себя передовую систему совместимости элементов конструкции (ACE) для распределения энергии при фронтальном ударе, а также ряд систем, доступных в стандартной комплектации: фронтальные и боковые подушки, боковые шторки, автоматическую систему динамической стабилизации и ABS.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея и характеристики европейского хэтчбека Honda Civic

Под капот ставят модернизированный 1,8-литровый двигатель мощностью 142 л.с. (+2 л.с.) Коробки те же – шестиступенчатая механическая или пятиступенчатый «автомат».

В дополнение к ECO-Assist, системкподсказок при переключении на машинах с «механикой» для повышения экономичности движения, седан получил еще и режим ECON, регулирующий работу двигателя и системы климат-контроля для меньшего потребления топлива.

Седан также оснащается инновационной системой, в которой объединены система стабилизации VSA и электроусилитель рулевого механизма EPS. При возникновении вероятности заноса или потери устойчивости (например, при резком торможении) эта система снижает сопротивление руля при повороте в правильную сторону и таким образом подсказывает водителю, как нужно ехать.

В Украине новый седан Civic турецкой сборки появится в конце марта или начале апреля. Модель будет доступна трех комплектациях (LS, ES и ES Plus). Цены стартуют с 194 400 грн. Самая дорогая модификация с «автоматом» и люком обойдется уже в 225 100 грн.

Планы продаж новинки в Украине еще окончательно не утверждены, ориентировочно до конца года планируется реализовать несколько сотен таких машин.

Отметим, предыдущий Civic у наших дилеров доступен по цене 187 600 грн (1.8 + 6MT).

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.02.2012, 00:44
Оценка:  0
гость
Это печально.
продавать за такие деньги уродский кузов со старыми двигателями и коробками.
это ще раз подтверждает то что хондовских дизайнеров кто то переманил,
и есть подозрения что это корейцы. Ну уж очень они поднялись в плане технологий и дизайна
а хонда как раз наоборот шагнула назад
гость  (аноним)  14.02.2012, 15:21
Оценка:  +1
гость
Ужас нах,
гость  (аноним)  14.02.2012, 14:12
Оценка:  +2
гость
24 у.е!!!!(((
Намор    14.02.2012, 12:21
Оценка:  0
Намор
Такой ужасной торпеды я уже давно не видел. Дизайнера выкинуть к чертовой матери!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь