Переключиться на мобильную версию

Новый хэтчбек Mitsubishi выйдет через год

В марте этого года Mitsubishi покажет прототип новой модели размером с нынешний Colt, который она, скорее всего, и заменит.

На Женевский автосалон Mitsubishi небольшой концепт-кар под незамысловатым названием Global Small. Как говорится в пресс-релизе, ключевые характеристики модели - компактность, доступность и экономичность.

Производитель уверяет, что этот автомобиль отличается хорошей маневренностью, простотой управления и низкими показателями выброса CO2, за счет использования малолитражных моторов (1,0 или 1,2 литра) и регенеративной системы торможения. Машина оснащается пятиступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором нового поколения.

По габаритам Mitsubishi Global Small короче (3,74 м) и ниже (1,49 м) нынешнего трехдверного Colt при той же ширине (1,68 м). Однако в компании отмечают, что характеристики концептуальной и серийной версий будут отличаться, так что у нового Colt есть шанс «подрасти».

Старт серийного производства автомобиля запланирован на март 2012 года.

Кроме этого, на Женевском автосалоне MMC представит электромобиль i MiEV, а также флагманы существующего модельного ряда Mitsubishi.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь