Переключиться на мобильную версию

«Микроседан» Nissan выйдет в следующем году

Казуширо Дои, один из разработчиков платформы для Micra, поделился подробностями о седане, который построят на базе популярной малолитражки.
Nissan Sunny – так может называться новый седан
Nissan Sunny – так может называться новый седан
Nissan

По данным Autoevolution, четырехдверный автомобиль под названием Nissan Sunny будет больше нынешнего хэтчбека: «Вы не поверите, что он построен на платформе Micra – он огромен», - уверяет Казуширо потенциальных клиентов.

Внешность хэтчбека и седана будет существенно отличаться, в то время как салон новинки выполнят в стиле Micra.

Официальных данных о двигателях для Nissan Sunny пока нет. По догадкам, седан получит 1,6-литровый бензиновый двигатель и 1,5-литровый дизель. Производство должны наладить в следующем году.

Micra – одна из самых успешных современных моделей Nissan, продажи которой превысили прогнозы самого автопроизводителя. Хэтчбек продается в 160 странах мира, и ожидается, что седан также будет широко экспортироваться.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь