Переключиться на мобильную версию

Пьяный водитель перевернулся на угнанном Mercedes

Назад к разделу
Мужчина, управлявший машиной, отделался ушибами, тогда как пассажир вскоре после аварии скончался от полученных травм.
Mercedes-Benz E 200 угнали из ремонтной мастерской
Mercedes-Benz E 200 угнали из ремонтной мастерской
atn.kharkov.ua

Стали известны подробности ДТП, которое произошло 10 февраля на окружной дороге, возле 17-го кладбища под Харьковом.

По данным милиции, разбившийся Mercedes-Benz E 200 был угнан двумя мужчинами. Один из них впоследствии скончался в больнице. Об этом АТН сообщили в пресс-службе облуправления МВД.

Авария случилась около восьми вечера в четверг. За рулем иномарки был 33-летний мужчина, который, как показала экспертиза, вел машину в нетрезвом виде. Водитель отделался ушибами ребер и закрытой черепно-мозговой травмой. 35-летний пассажир был госпитализирован в тяжелом состоянии. Врачи не смогли его спасти – 11 февраля он умер.

Тем временем в Дзержинский райотдел милиции обратился 25-летний харьковчанин, который рассказал, что его Mercedes был угнан из ремонтной мастерской на проспекте Победы. Именно этот автомобиль разбился под Харьковом. В настоящее время машина находится на штрафной площадке Дергачевского РО.

Обстоятельства происшествия до сих пор устанавливаются.

Напомним, что недавно похожий случай произошел в Киеве – пьяный мужчина угнал машину клиента из СТО и попал в ДТП. В Одессе погоню за пьяным угонщиком сняли сами гаишники.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
boing747ua    02.04.2011, 10:44
Оценка:  0
boing747ua
а картинка с Московского моста зачем?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь