Переключиться на мобильную версию

В Одессе мотоциклист на Yamaha убил себя и пешехода

Назад к разделу
На проспекте Шевченко разбился мотоциклист, который не пропустил пешеходов на переходе и сбил двух человек, один из которых скончался на месте.

revisor.od.ua

ДТП произошло 27 июля в 23:00 на проспекте Шевченко в Одессе. Об этом сообщает Ревизор.

По данным ГАИ, владелец мотоцикла Yamaha не предоставил пешеходам преимущество в движении по пешеходному переходу, сбил двух человек.

Один из пешеходов и 47-летний мотоциклист, имеющий 15-летний стаж вождения, погибли на месте, а еще один пострадавший пешеход 1959 г.р. был доставлен в больницу с политравмой.

Личность погибшего пешехода возрастом около 55-60 лет, который на данный момент находится в городском морге, пока установить не удалось.

revisor.od.ua


Свидетели говорили, что на мотоцикле на момент аварии было два человека. По словам очевидцев, сбив пешеходов и потеряв при этом пассажира, мотоциклист выехал с проезжей части на территорию парка Победы, проехал около 150 метров, после чего бросил мотоцикл и скрылся в парке. По словам свидетелей, за ним погнался один из очевидцев происшествия.

ГАИ эти сведения опровергает, как и друзья погибшего байкера. По их словам, он никогда не доверил бы управление своим мотоциклом другому человеку.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
AndyEn    28.07.2011, 17:41
Оценка:  0
AndyEn
Ндаааа....мотоциклисты продолжают "отжигать"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь