Переключиться на мобильную версию

Россиянин может получить 5 лет за палец гаишника

Назад к разделу
Гражданин России, имя которого не называется, откусил фалангу пальца сотруднику ГАИ в Запорожской области, по факту чего возбуждено уголовное дело.
Мотивы проступка выясняются
Мотивы проступка выясняются
Таисия Стеценко

Об этом в понедельник сообщила пресс-служба ГАИ МВД Украины.

Гаишник остановил Lexus, который ехал по дороге из Симферополя в Запорожье, за превышение скорости. Радар зафиксировал скорость 197 км/ч.

"После остановки транспортного средства страж порядка подошел к водителю, отрекомендовался и попросил передать документы для проверки. Одновременно он объяснил причину остановки автомобиля и сообщил, что составляет административный протокол за нарушение правил дорожного движения. Водитель внезапно схватил инспектора за руку и откусил фалангу пальца", - говорится в сообщении.

Материалы по делу переданы в прокуратору, ведется расследование. При этом если россиянина признают виновным по статье 345 УК Украины (умышленное причинение сотруднику правоохранительных органов телесных повреждений легкой или средней степени тяжести в связи с выполнением ним служебных обязанностей), то ему грозит до 5 лет тюрьмы.
 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ogeetpju  (аноним)  08.10.2010, 19:10
Оценка:  0
ogeetpju
B0dk3I onelbnckkbab, [url=http://dhjqqmqcwmgr.com/]dhj qqmqcwmgr[/url], [link=http://esxzdtoryvyg.com/]es xzdtoryvyg[/link], http://srzuztbjdpik.com/
ytblauca  (аноним)  21.09.2010, 01:25
Оценка:  0
ytblauca
rYAXat euevgojyevzs, [url=http://aacbatxgkuga.com/]aac batxgkuga[/url], [link=http://dxasdgiayvfu.com/]dx asdgiayvfu[/link], http://ncsuhaqdannh.com/
гость  (аноним)  30.08.2010, 15:19
Оценка:  0
гость
даааа надо было хер откусить
1  (аноним)  30.08.2010, 15:15
Оценка:  0
1
гайцы конечно не самые приятные и порядочные люди, но ОТКУСИТЬ палец - это что-то за гранью, там же за рулем наверно какой-то "босс" был, который решил что он хозяин жизни, если так, то "пятерочка" поможет ему понять кто он на самом деле (только от звонка до звонка)
гость  (аноним)  30.08.2010, 15:07
Оценка:  0
гость
жаль что он ему хрен не откусил!!!
Киянин  (аноним)  30.08.2010, 15:07
Оценка:  0
Киянин
Тут я хоч і сам водій, але повністю на боці ДАІ. В США за таке поліція б огонь на ураження відкрила...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь