Переключиться на мобильную версию

Лже-гаишник пытался оштрафовать подполковника ГАИ

Назад к разделу
Сотрудники милиции в Днепропетровской области задержали местного жителя, который под видом сотрудника ГАИ пытался штрафовать настоящих инспекторов.
Преступник задержан, напарника разыскивают
Преступник задержан, напарника разыскивают
Таисия Стеценко

Двое «липовых гаишников» облюбовали себе 249-й километр трассы возле знака «обгон запрещен». Тактика преступников была простой: заметив авто, желательно с номерами стран ближнего зарубежья, они выезжали на трассу перед самым капотом будущей жертвы. Медленно сбрасывали скорость, провоцируя на обгон. И как только водитель пытался выполнить маневр, из окна «милицейской» машины появлялась рука и жезлом приказывала остановиться. После этого получить штраф с «виновника» нарушения правил ПДД было делом техники.

Но 28 августа мошенникам не повезло: они остановили машину, в которой сидел подполковник ГАИ и еще несколько сотрудников.

Лже-инспектор сразу же бросился бежать, его напарник на автомобиле бросил его и умчался прочь, со всей силы надавив на газ. Но преступник не растерялся и попытался отбиться от милиционеров с помощью ножа. Попытка активного сопротивления не увенчалась успехом: правонарушителя задержали и доставили в Синельниковский горотдел милиции, сообщает пресс-служба МВД.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
константин3    01.10.2010, 09:00
Оценка:  0
константин3
обычно гаишники толстые и неповоротливые, как им удалось задержать преступника? наверно вызывали группу поддержки, вертолёты, служебных собак и тд.
гость  (аноним)  06.09.2010, 17:41
Оценка:  0
гость
Еслибы наше доблесное ГАИ не занималосьбы такой же ерундой - то небылобы и лже ГАИ
SlAdKoE*Ka    03.09.2010, 16:10
Оценка:  0
SlAdKoE*Ka
а прикиньте....этих лжегаишников словили лжеподполковник с лжесотрудниками)))) бугагашечки)))))
fermer  (аноним)  01.09.2010, 14:08
Оценка:  0
fermer
А вот если бы подполковник не ехеал!!!
Что бы делало наше долесное ДАИ с милицией для предотвращения мошейничиства??????
У меня такое впечетление - ничего. Как до этого и было.
БЕГЕМОТ  (аноним)  01.09.2010, 14:07
Оценка:  0
БЕГЕМОТ
"Перебор"-развелось их.....
гость  (аноним)  01.09.2010, 14:01
Оценка:  0
гость
"подполковник ГАИ и еще несколько сотрудников" також пішли на обгон на ділянці "249-й километр трассы возле знака «обгон запрещен».?! бу-га-га!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь