Переключиться на мобильную версию

Гаишника уволили за матерные угрозы водителю

Назад к разделу
Федор Шкаберин, который на посту инспектора джанкойской ГАИ прославился тем, что нецензурно выражался в адрес водителя автомобиля, уволен из органов внутренних дел .

Федор Шкаберин, который на посту инспектора джанкойской ГАИ прославился тем, что нецензурно выражался в адрес водителя автомобиля, уволен из органов внутренних дел.

Как известно, 18 августа в сети появился материал о неадекватном поведении сотрудника джанкойской ГАИ Шкаберина при общении с участником дорожного движения.

В пресс-службе крымской милиции сообщили, что по результатам проверки за грубое нарушение служебной дисциплины и непрофессиональные действия во время несения службы, компрометирующие сотрудника милиции, капитан милиции Шкаберин уволен из органов внутренних дел.

Недавно сообщалось о том, что в сети появилось видео разговора водителя с госавтоинспектором, где автомобилист просит гаишника сообщить причину остановки машины. Инспектор начинает спорить с водителем и два раза угрожает ему расправой, употребляя нецензурную брань. Госавтоинспекция на время служебной проверки отстранила Шкаберина от исполнения служебных обязанностей и обещала уволить его из органов внутренних дел.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.11.2013, 16:49
Оценка:  0
гость
Гаишник прав, сильно много умных развелось, а поставьте себя на место гаишника, как бы вы ответили???
Maxijan    14.10.2010, 12:54
Оценка:  0
Maxijan
по гражданке соснул бы мясной сникерс...петушка мусорская...
Greeven    12.09.2010, 11:45
Оценка:  0
Greeven
таких уродов сажать нужно, дабы другим не повадно было.
кот  (аноним)  06.09.2010, 08:26
Оценка:  0
кот
Хам должен быть уволен,
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь