Переключиться на мобильную версию

Пьяный водитель врезался в гаишников и сбил двух студентов

Назад к разделу
Вчера вечером в селе Новые Петровцы под Киевом неподалеку от резиденции президента «Toyota Camry» на большой скорости въехала в автомобиль ГАИ.
Водитель иномарки представился близким родственником высокопоставленного чиновника
Водитель иномарки представился близким родственником высокопоставленного чиновника
95wxtk.com

Вслед за этим машина сбила 17-летних студентов одного из киевских вузов Ярослава Гагарина и Анну Бахмут.

В завершение всей этой истории со всего маху врезалась в трактор. Об этом сообщили очевидцы происшествия, заявившие, что водитель иномарки Валерий С. представился близким родственником высокопоставленного чиновника, при задержании вел себя вызывающе и угрожал сорвать с сотрудников милиции погоны.

Фамилию нарушителя в Главном управлении МВД в Киевской области нам назвать отказались, но подтвердили, что такой факт действительно имел место. Как сообщили в главке, за рулем «Toyota» находился бизнесмен, его доставили на освидетельствование в Вышгородскую больницу, однако нарколог не обнаружил в организме водителя алкоголя. Тогда штрафника отвезли в Киев, где после обследования в бюро судмедэкспертизы в крови было выявлено 1,6 промилле спиртного (примерно бутылка водки).

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, виновный - на подписке о невыезде.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
seawind    11.05.2011, 10:06
Оценка:  0
seawind
Че-то не понял, два врача - один не обнаружил (бутылку водки, в организме...) второй обнаружил. Кого-то из них надо посадить, за подлог.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь