Переключиться на мобильную версию

В Харькове трамвай столкнул двенадцать автомобилей

Назад к разделу
В Харькове произошло масштабное ДТП - трамвай, у которого отказали тормоза, врезался в автомобиль, в результате чего по принципу домино пострадало как минимум десять машин.

В Харькове произошло масштабное ДТП - трамвай, у которого отказали тормоза, врезался в автомобиль, в результате чего по принципу домино пострадало как минимум десять машин.

Авария произошла около 9:00 на улице Плехановской - недалеко от Балашовского моста.

Трамвай №5 ехал со стороны завода им. Малышева в сторону Конного рынка. Как сообщил начальник службы движения Горэлектротранс Александр Укис, трамвай шел в потоке машин, когда один из водителей пошел на обгон слева.
 
В результате водитель трамвая вынужден был резко затормозить, но избежать столкновения не удалось: вагон зацепил автомобиль, а дальше машины по цепочке ударились друг о друга. Некоторые автомобили получили незначительные повреждения. 

В ДТП никто не пострадал. Пассажиров в трамвае не было - он ехал в депо. В ГАИ называют лишь предварительные причины столкновения.

"Возможен отказ тормозов, но это могут установить только эксперты, либо не выдержали безопасную скорость", - заявил инспектор отделения оформления ДТП Виктор Нетяга.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Loadingproject    03.10.2010, 08:34
Оценка:  0
Loadingproject
Зачем писать, что "в результате отказа тормозов", если это ещё не установлено?
VovanW    04.10.2010, 21:14
Оценка:  +1
VovanW
да не отказали тормоза, просто трамвай слабо тормозить умеет... и если у него под носом проносятся шумахеры он их обычно давит... а нефик шастать! соблюдать дистанцию надо не только спереди, но и сзади и с боков. ато обогнал и по тормозам... а не все могут затормозить как ты... думать надо за всех
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь