Переключиться на мобильную версию

Могилев: украинские гаишники - честные люди

Назад к разделу
Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев уверен, что 90% инспекторов ГАИ являются честными людьми.
Могилев: украинские гаишники - честные люди

Так, комментируя возможность отказа от ГАИ, как такового, по примеру той же Грузии, отставив только дорожное патрулирование, Могилев заявил: «Знаете, сколько стоила эта реформа? Чтобы ее провести, в Грузию влили много миллиардов. Думаю, что в Украину, которая гораздо больше Грузии, пришлось бы вливать на порядок больше. Поэтому такую реформу провести будет очень проблематично. К тому же я считаю, что 90% сотрудников нашей ГАИ - это честные люди, добросовестно исполняющие свои обязанности. Нам просто нужно повысить мотивацию работы в милиции, чтобы была возможность отбора личного состава. Еще советский министр внутренних дел Николай Анисимович Щелоков, в брежневские времена реформировавший милицию, сказал как-то на Политбюро: «Нищая милиция представляет опасность для общества». Это актуально и сейчас».

Относительно вероятности лишения ГАИ некоторых ее полномочий, Могилев отметил: «ГАИ за счет оказания платных услуг, конечно, пополняет наш спецфонд, который идет на финансирование ведомства. Но я уверен: в ГАИ нужно оставить только контрольные функции. Госавтоинспекция должна контролировать качество подготовки водителей, качество проведения техосмотра, соблюдение правил дорожного движения», информирует facts.kiev.ua.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Саша  (аноним)  11.10.2010, 22:48
Оценка:  0
Саша
Честный Гаишник,такое может ляпнуть,только Гаишник.Самые наглые,хамовитые,только Гаи
Dimon_zt    11.10.2010, 10:59
Оценка:  0
Dimon_zt
Бу га га. Он наверно перепутал - 90% НЕчестные люди...Очередной раз подтверждается, шо между простыми людьми и чиновниками прОпасть...
Леха  (аноним)  10.10.2010, 19:28
Оценка:  0
Леха
Вот я всегда балдею от заявлений этих чудиков))) И главное, брешут, ерти и глазом не моргают!!!((( Он, что не видел огромное кол-во видео в Инете??)) Хотя, конечно, так огульно всех под одну гребенку. Среди гаишников тоже есть нормальные люди. К величайшему сожалению, их меньшенство!!
гость  (аноним)  10.10.2010, 17:11
Оценка:  0
гость
могилев ты что несешь бред . люди вас сук ненавидят за ваши поборы.взятки.штрафы.техосмотры.б еспричинные остановки.все вы никак не нажретесь - гандоны. но так не будет всегда и вас паразитов скоро разгонят как в грузии сделали.
Quattroporte    10.10.2010, 17:05
Оценка:  0
Quattroporte
Зброд безграмотных селюков с грязью под ногтями которым всё мало!
гость  (аноним)  10.10.2010, 16:35
Оценка:  0
гость
Это действительно новость!!!
Городовой  (аноним)  10.10.2010, 13:20
Оценка:  0
Городовой
В наше время больше уважения вызывает вор карманник, он без вранья работает по профессии. В Украине при очередной смене власти поднимают вопрос о коррупции и всё больше растёт раскрываемость и честность работников милиции. Власть в Украине проворовалась и завралась по уши.
гость  (аноним)  09.10.2010, 18:19
Оценка:  0
гость
Он что,с дуба упал, считать не может,не 90% честных а в лучшем случае 10%.
Человек  (аноним)  10.10.2010, 12:09
Оценка:  0
Человек
Руководство ГАИ-страшно далеко оно от народа! Гаи на местах берет колосальные взятки,Для этого надо проверить на каких авто передвигаются чиновники Гаи.Машины у них явно не по зарплате.Стоимость авто многократно превышает зарплату за несколько десятков лет.Поборы идут чуть ли не на каждом километре
гость  (аноним)  11.10.2010, 16:55
Оценка:  0
гость
Зачем проверять чиновников? Посмотрите на чем ездят обычные гаишники с зарплатой 1200-1800 гр.НО кому это выгдно-проверять?Все они жрут из этой кормушки!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь