Переключиться на мобильную версию

Пьяный пограничник порвал форму гаишнику

Назад к разделу
На Волыни сотрудники ГАИ остановили Volkswagen Т-4. Нетрезвый водитель этого автомобиля в форме пограничника оказал сопротивление милиции.
Нетрезвый водитель начал угрожать сотрудникам ГАИ
Нетрезвый водитель начал угрожать сотрудникам ГАИ
korrespondent.net

Инцидент произошел в селе Суходолы Владимир-Волынского района.

Как сообщает в понедельник пресс-служба ГАИ, водитель Volkswagen Т-4 нарушил правила, и сотрудники ГАИ его остановили.

"Пока инспекторы поясняли водителю суть нарушения и составляли административный протокол, из микроавтобуса вышел пьяный пассажир в форме пограничника и начал угрожать сотрудникам ГАИ. Он вел себя настолько агрессивно, что разорвал форменную одежду на одном из инспекторов", - отмечает пресс-служба. 

В соответствии с законом "О милиции" сотрудники ГАИ надели на нарушителя наручники и доставили медучреждение для освидетельствования состояния опьянения. 

Во Владимир-Волынской центральной больнице медики констатировали у правонарушителя сильное состояние опьянения и алкогольное отравление. 

Ведется следствие, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь