Переключиться на мобильную версию

Неизвестные подожгли машину журналиста

Назад к разделу
Сегодня ночью политическому обозревателю Фокуса Сергею Высоцкому подожгли его автомобиль Nissan Note.
Автомобиль полностью не сгорел
Автомобиль полностью не сгорел
focus.ua

Как рассказал сам потерпевший, примерно в 00:40 – 00:50 у него сработал брелок сигнализации. «Я выглянул в окно и увидел рядом с моей машиной пламя. Выйдя на улицу, обнаружил, что горит правое переднее колесо. Пожар потушил самостоятельно штатным огнетушителем», - рассказал Высоцкий.

Автомобиль полностью не сгорел. Повреждено оказалось правое переднее крыло, пластиковая защита, полностью уничтожено колесо. «Источником огня стал какой-то предмет, положенный на колесо – на оплавленной резине остались следы пластика. Очевидно, что это была емкость либо пакет с какой-либо горючей жидкостью. Значит, поджег был подготовлен», - уточнил журналист.

По его словам, говорить о том, что преступление связано с профессиональной деятельностью пока рано. «Мне никто не угрожал, поэтому делать выводы преждевременно. Хотя исключать ничего нельзя. Заявление в милицию я составил на месте. Сегодня планирую обратиться в прокуратуру. Надеюсь, на то, что следствие будет профессиональным и установит как виновных, так и их мотивы», - добавил Высоцкий.

Как сообщает столичный главк МЧС, прошедшей ночью в Киеве были подожжены 5 авто. Кроме автомобиля Сергея Высоцкого в Дарницком районе, горели Isudzu Trooper и Mersedes Vito в Соломенском районе, в Шевченковском - Hyundai и Chery.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.10.2010, 08:59
Оценка:  0
гость
Научись машину парковать...
tyshchuk    15.10.2010, 06:53
Оценка:  0
tyshchuk
Без Шевченковского района ну никак!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь