Переключиться на мобильную версию

В машину Димы Билана врезались Жигули

Назад к разделу
Неприятным инцидентом закончилась поездка Димы Билана к родителям. На Третьем транспортном кольце в BMW певца на полном ходу врезалась «шестерка» Жигули.
Машина лишилась бампера, также повредился кузов
Машина лишилась бампера, также повредился кузов
zvezdi.ru

Дорожное происшествие случилось с Биланом в субботу вечером. В районе Беговой улицы, двигаясь в сторону Кутузовского проспекта, артист только снизил скорость из-за пробки, как в его машину сзади тут же врезался другой автомобиль.

По словам очевидцев, «шестерка» ехала со скоростью 40 км/ч (значительно превышающей скорость потока) и тормозить даже не собиралась. От сильного удара певец чуть было не ударился головой о руль — спас ремень безопасности. Машина лишилась бампера, также повредился кузов. Виновник получил более серьезные повреждения, от удара у него даже повело стойки дверей, пишет «Московский Комсомолец».

«Ситуация была сразу ясная, но мы все же вызвали ДПС. На удивление, они приехали очень быстро, ждали всего 20 минут», — пояснил пострадавший Билан. Между тем озвучивать сумму причиненного ущерба сам певец не берется: «Я изначально был прав, поэтому всю вину на себя взял водитель Жигулей. Во сколько обойдется ремонт, будет решать страховая компания».
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  19.10.2010, 14:32
Оценка:  0
гость
Жаль не КАМАЗ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь