Переключиться на мобильную версию

Пьяный мужчина на костылях угнал две машины

Назад к разделу
Мужчина на костылях и в гипсе умудрился угнать из одного двора автомобиль, а когда тот заглох, он пересел на другой и скрылся.
Водитель не справился с управлением и врезался в дерево
Водитель не справился с управлением и врезался в дерево
zhzh.info

Уникальная кража произошла в городе Рубежное Луганской области.

По данным пресс-службы ГАИ, горе-водитель, который к тому же оказался пьян, укатил на чужом ВАЗ-21011. Но машина протянула всего 40-50 метров и сломался. Тогда вор взялся за Москвич, который был припаркован в том же дворе. В это время хозяин легковушки случайно выглянул в окно, увидел, что у него вот-вот угонят машину, и бросился отбивать свою машину. Но пока выбежал на улицу, угонщик уже уехал.

Гаишники задержали вора по горячим следам: жать на педали в гипсе было неудобно, потому он не справился с управлением и врезался в дерево. Зачем он пытался угнать машину, тем более, будучи на костылях, до сих пор пытаются разобраться следователи.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Роман  (аноним)  20.10.2010, 16:31
Оценка:  0
Роман
Добро пожаловать в Украину ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь