Переключиться на мобильную версию

У Ленфильма украли раритетные машины

Назад к разделу
Петербургская киностудия Ленфильм в минувшие выходные лишилась двух раритетных автомобилей - BMW 321, выпускавшемся в 30-годах, и Ford 1928 года.
Воры взломали гараж и угнали BMW 321
Воры взломали гараж и угнали BMW 321
bmw-classic-cars.ch

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, в минувшую субботу в правоохранительные органы Красносельского района обратился замгенерального директора Ленфильма с заявлением о краже. 

По предварительной информации, в период с часу ночи до полвторого дня из гаража студии, расположенного на улице Тамбасова, 5, неизвестные, взломав замок, похитили две старинные машины. 

Как сообщил "Фонтанке" гендиректор Ленфильма Вячеслав Тельнов, похищенный Ford был приобретен для музея совсем недавно. Такая машина не предназначена для повседневной эксплуатации и в среднем на рынке стоит примерно 200 тысяч рублей ($6600). Сколько стоит BMW не сообщается, но на рынке можно найти экземпляры по цене $15 000 и выше.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  19.10.2010, 14:53
Оценка:  0
гость
вроде наш горант)) в Питер не ездил))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь