Переключиться на мобильную версию

Гаишники сбили мотоцикл – пассажирка оказалась в коме

Назад к разделу
Мотоциклиста, который со своей спутницей ехал в поле без номерных знаков, во время преследования сбил автомобиль ГАИ.
ГАИ отрицает факт преследования
ГАИ отрицает факт преследования
Таисия Стеценко

В результате ДТП была травмирована пассажирка мотоцикла. Происшествие произошло близ села Мрин Черниговской области.

После ДТП гаишники взяли с водителя мотоцикла, который находился в шоковом состоянии, расписку о том, что они никого не преследовали, а также оштрафовали за отсутствие номерных знаков.

Девушка, которая была на месте пассажира, три недели провела в коме. Она уже перенесла сложнейшую операцию, на очереди вторая. Врачи обнаружили у нее рубцевания трахеи. Она не пропускает воздух, и девушка может дышать только через отверстие в шее. Ежедневно нужно менять трубку и проводить дезинфекцию. Поскольку девушка - сирота, оплачивать ежедневное лечение некому. Стоит операция 5 тысяч долларов.

В больницу ни разу не пришли инспекторы ГАИ. Они также отрицают преследование.

Инструкция номер сто одиннадцать прямо запрещает сотрудникам ГАИ преследовать мотоциклы и скутеры. Ее ввели именно для того, чтобы избежать страшных аварий. Но погоня таки была, рассказывают случайные свидетели.

Точку в этой истории должна поставить прокуратура. Но документы туда еще не дошли. Уголовное дело по факту ДТП расследует милиция. Назначила две экспертизы - автотехническую и лакокрасочную. Они не подтвердили причастность автомобиля ГАИ до столкновения. Ожидают результатов третьей.

Сергей Бриль, руководитель пресс-службы УМВД в Черниговской области говорит: "Дополнительно назначили третью экспертизу с привлечением независимого эксперта, автотехническую. По ее результатам, материалы о причастности работников ГАИ к совершению данного ДТП будут выделены в отдельное производство".

Руководство черниговской милиции заверяет, что не берет стороны ни инспекторов, ни пострадавших в ДТП, и рассчитывает на прозрачное расследование. Если признают факт преследования мотоциклиста, виновники могут поплатиться должностями.
 

Працівники ДАІ збили мотоцикліста? с Видео bigmir)net.

Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.04.2012, 23:13
Оценка:  0
гость
Надо дробаш с собой возить шоб таких пидоров стрелять сразу,не останавливаясь. Яб ту мусоровозку потом выследил и наказал за девчёнку по своему,чтоб больше не смогли водить...
SaSeR    29.05.2011, 00:45
Оценка:  0
SaSeR
Ага .. их понизят ..да и все .
А кто то за жизнь потом борется .
Страшное дело короче ..
Меня останавливали .. я не разу не двигатель не глушил ни документы не показывал ..
Номера есть !? Есть Че я нарушил !? Проверка доков.. Все до свиданья ..
гость  (аноним)  18.05.2011, 16:55
Оценка:  0
гость
У нас в городе случай был. Менты проезжая мимо мотоцикла, в шутку машиной толкнули его. В итоге девчонка умерла, пацан в шлеме был выжил. Ментам ни чего не было.
гость  (аноним)  02.04.2011, 11:09
Оценка:  0
гость
Мусора ублюдки, денег хотели срубить по быстрому хуесосы!
winderer    31.03.2011, 19:18
Оценка:  0
winderer
усі менти-ублюдки,виродки і гній смердячий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
СВЯТ  (аноним)  12.11.2010, 12:33
Оценка:  0
СВЯТ
ГОсть в 14.42 дыбил
а менты сука поохеревали.
мудаки сраные.
раком их ставлю на дороге уже пол года.
и срал я на штрафы
пускай сами не привышают уполномочия
speakerbot    26.10.2010, 20:31
Оценка:  0
speakerbot
ГОсть в 14.42 ты ублюдок........а даи реально гоняетса за всеми мотоцыклистами на спортбайках и пох.. без номеров едиш или без шлема....
illya    20.10.2010, 09:25
Оценка:  0
illya
да в мусарне одни ублюдки работают, наблюдаю за своим хорошим знакомым класный паренёк бы, с каждым годом деградируетл
М-кор    19.10.2010, 15:35
Оценка:  0
М-кор
Гость, что ты козёл мелешь? Есть много случаев, когда он мог ехать без номеров. Так что сразу сбивать? где это есть такой закон? А раз ты тут поёшь такие дифирамбы этим козлам, то ты наверное и сам мусор, а для мусора это да, в порядке вещей.Жалко,что эта девушка - не твоя дочь,ты бы по-другому пел
гость  (аноним)  19.10.2010, 14:42
Оценка:  0
гость
правильно что догнали ублюдок рисковал жизнью окружающих людей и угробил девушку, я бы его скотину расстрелял, почет милиции!
N777_    19.10.2010, 14:47
Оценка:  0
N777_
Магилев ,не прикалалывайсо,сцуко))Если человек ездит на мотоцикле или авто без номеров это не значит что он ублюдок ,а его можно сбивать,убивать и т.д. хотя вам этого не понять.воспитание не то,да и образование я так думаю тоже.
Aleksandr_V    19.10.2010, 17:00
Оценка:  0
Aleksandr_V
ты что, дебил? читать разучился? "...Мотоциклиста, который со своей спутницей ехал в поле...." кому он угрожал, кукурузе? ГАИшники часто гоняются за мотоциклистами вопреки инструкции, которая им это запрещает! Они придурки!
Виталиано    02.05.2011, 20:52
Оценка:  0
Виталиано
Дибил, а если бы твой сын был на мотоцикле то наверное оправдывал бы. Пацан не виноват. Эти уроды в Киеве за спорт байками не гоняются, так как сосут по полной. А как на дырчике так они герои. Ублюдки!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь