Переключиться на мобильную версию

В Киеве облили кислотой восемь машин

Назад к разделу
На Лесном массиве появился «кислотный маньяк», который решил бороться с припаркованными в неположенных местах автомобилями.
Покраска поврежденного авто обойдется в 5-6 тысяч гривен
Покраска поврежденного авто обойдется в 5-6 тысяч гривен
blik.ua

Похоже, неизвестный пытается отучить соседей оставлять машины на тротуарах, клумбах и под чужими окнами. Но делает он это с помощью кислоты.

«Я вышел около 7 утра и сел в машину. На авто было вещество, похожее на жидкое мыло. Стал вытирать, а оно облазит вместе с краской!», - рассказывает «БЛИКу» Евгений Пирогов, пострадавший владелец атвомобиля Kia. «Я понял, что это кислота. Почему испортили мою машину, ведь она стояла на асфальте, а не на газоне?!»

Евгений жалуется, что теперь ему придется полностью перекрашивать левую переднюю дверь, заднее левое крыло, капот и крышу, кислотой поврежден также бампер и фара. Поскольку машина не застрахована, покраска обойдется в 5-6 тысяч гривен.

Сотрудники Деснянского РОВД взяли соскобы с поврежденных авто, опросили свидетелей и сейчас проводят розыскные мероприятия, а вот возбудят ли уголовное дело, станет известно через неделю.
 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.10.2011, 23:15
Оценка:  0
гость
проблема с парковками-тот кто обливает должен тоже понимать что не автовладельцы виноваты а власть. Я хотел как-то зимой найти парковку рядом с домом хотите верьте хотите нет все занято предлогал чуть дороже дать ХРЕН так и паркую возле дома. А этим умником надо ломать руки
гость  (аноним)  19.10.2011, 23:03
Оценка:  0
гость
это точно то уроды. Заработь на машину не могут, зато испортить горазды. Взять бы это быдло посадить на кол через жопу чтоб вылез через башку конченую и безмозглую, чтоб все видели. и обливать кислотой. была бы наука для всех. как нельзя делать. и что за народ.
trent    19.10.2011, 19:03
Оценка:  0
trent
Вычислить урода или уродов и облить кислотой
Soap  (аноним)  15.04.2011, 12:41
Оценка:  0
Soap
Очень "радует" подпись под картинкой про покраску, которая обойдется в 5-6 тысяч. А ничего, что после кислоты придется менять капот? Там крась-не крась, один фиг под краской ржаветь будет...
Dizel_007    26.10.2010, 20:18
Оценка:  0
Dizel_007
Я конечно согласен что нуждно бороться с инвалидно припаркованными обсосами.
Но не такими же методами. Простым людям проблем в жизнь добавлять.
Посмотерел бы я как он не на Лесном а в центре эту проблему бы решал с наварочеными тачками. Яиц ему явно не хватит. Быстро расправяться с таким имбицилом
гость  (аноним)  26.10.2010, 15:15
Оценка:  0
гость
Мне какие то идиоты разбили стекло в машине, и фару, вызвал ментов, конечно же ничего не возбудили и никого не с искали
marketyor    07.04.2011, 13:28
Оценка:  0
marketyor
слышал в Севастополе, одни уроды разбивали стекла в машинах в начале 2000х, так их поймали сами водителя... ребятки попали в больничку, и то что с ними сделали думаю до сих пор дает о себе знать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь