Переключиться на мобильную версию

Открытие Московской площади отложили на неделю

Назад к разделу
Сегодня должны были запустить движение по эстакаде над Московской площадью, но киевские власти решили перенести открытие.
Весь объект рассчитывают сдать 15 декабря
Весь объект рассчитывают сдать 15 декабря
livejournal.com

Эстакада над Московской площадью - она является частью грандиозной развязки, которая должна связать проспект 40-летия Октября с бульваром Дружбы Народов, а также Краснозвездный проспект с проспектом Науки, - откроется 5 ноября, а не 28 октября, как обещали ранее. Об этом «Комсомольской правде» рассказал глава Киевавтодора Георгий Глинский. Весь же объект рассчитывают сдать 15 декабря. 

На 5 ноября также намечен запуск пробного поезда по станциям метро Демиевская, Голосеевская и Васильковская. Как рассказал «Комсомолке» директор Киевметростроя Владимир Петренко, для пассажиров их планируют открыть в декабре этого года. 

Напомним, уже заработала эстакада на ул. Набережно-Крещатикской, открыто движение в обе стороны по Гаванскому мосту и на Васильковской (дорога была закрыта из-за работ по строительству метро на Теремки).

Кроме того, запущен самый легендарный долгострой последних лет - скоростной трамвай. Работают уже одиннадцать остановок из тринадцати.
 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ГрибоК    28.10.2010, 18:25
Оценка:  0
ГрибоК
Буду дуже радий якщо Васильківську відкриють цього року, тому що затори *м*а*т*ю*к*
ВотОнКакой    28.10.2010, 10:39
Оценка:  0
ВотОнКакой
Скоростной трамвай - это "скоростной трамвай" !
Много сказано было о бракованных рельсах, я не спец по металлургии. Но они неровные!!!
Трамвай едет около 20 км\ч и его все равно кидает, как по кочкам !
А часть полотна от Гната Юры до Борщаговки даже не трогали. Хотя зачем, если лучше не станет
гость  (аноним)  28.10.2010, 11:23
Оценка:  0
гость
что есть то есть!!!!!!!!!!!
catfish    28.10.2010, 12:37
Оценка:  0
catfish
Японцы предлагали построить монорейс киевским властям, и это, признаюсь стоило бы в пять раз дешевле, чем наши построили очередное ГЭ. Но не надо забывать, что наши бонзы должны были "заработать" на откатах, япона-сан этого бы не поняли
Сборщаговки  (аноним)  28.10.2010, 14:43
Оценка:  0
Сборщаговки
Какими же этим рельсам быть если их в темноте по ночам кувадами подгоняли, чтобы успеть к заявленому "партиею, яка будуе" сроку? Еще радует фраза, что открыты 11 остановок из 13, т.е. осталось построить с нуля всего две: Лэпсе, Г.Севастополя, Гарматную, Полевую, Воздухофлотскую и "универмаг Украина"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь