Переключиться на мобильную версию

Колесников въехал в машину ГАИ

Назад к разделу
Вице-премьер по вопросам Евро-2012 решил прокатиться на автобусе, который ЛАЗ подарил Донецку, но закончилась поездка неприятностью.

Сегодня Борис Колесников находится с рабочим визитом во Львове. На заводе ЛАЗ с его участием состоялось торжественное вручение автобусов принимающим Евро-2012 в Украине - Киеву, Львову, Харькову и Донецке.

Борис Колесников решил покататься за рулем автобуса, однако на территории завода произошло столкновение между автобусом и автомобилем Volkswagen Passat ГАИ.

"Не надо обгонять справа, но община не должна страдать...Я подарю ГАИ новую машину, если такое творится на территории автобусного завода, то что же делается на дорогах", - прокомментировал ситуацию Колесников.

Однако очевидцы происшествия утверждают, что машина ГАИ не двигалась, сообщает Интерфакс-Украина. В результате столкновения у Passat отлетел бампер, левая передняя фара и повреждено левое колесо. На автобусе, за рулем которого сидел чиновник, всего несколько царапин.

Позже, после общения с журналистами Колесников заверил, что уже во вторник львовская ГАИ получит новый автомобиль взамен пострадавшего: «Виноват был исключительно я, так как я находился за рулем. И все ссылки на то, что мне была закрыта видимость или что машина ГАИ была неправильно припаркована, не имеют значения. Это первое. Второе: я уже купил новую машину Volkswagen Passat.

Сейчас ее доукомплектуют, покрасят, и во вторник отдадут Андрею Садовому (мэру Львова. — Авт.) для передачи львовскому ГАИ. И третье: я готов понести наказание, положенное в таком случае (минимум 595 грн. штрафа за вождение без прав категории D. — Авт.)». На уточняющий вопрос — за чьи деньги куплено авто? — вице-премьер ответил: «Я купил за свои деньги. Вел машину ведь я, а не Кабмин».

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
skygravity    04.11.2010, 13:18
Оценка:  0
skygravity
болван
WaldKrenoveev    01.11.2010, 21:08
Оценка:  0
WaldKrenoveev
НЕ ВМІЄШ БЛЯДЬ НЕ БЕРИСЬ!
aj_    29.10.2010, 16:50
Оценка:  0
aj_
жид ёбаный
гость  (аноним)  29.10.2010, 12:50
Оценка:  0
гость
Власть пахановская ментов душит в открытую, даже в припаркованных машинах... Но почему штраф минимальный (595грн.), непонятно! Это с работяги простого по-максимуму содрали бы...
гость  (аноним)  29.10.2010, 14:23
Оценка:  0
гость
А потом кричат громче все что нечего не делаю. А как можно делать им свою роботу когда сами ментов прижимают.

И вообще я не понимаю как можно било выбрать какой уряд
гость  (аноним)  28.10.2010, 19:54
Оценка:  0
гость
дыбил форменный.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь