Переключиться на мобильную версию

Центр Киева залило кипятком

Назад к разделу
В результате прорыва теплосети на улице Анри Барбюса, горячей водой залило 900 домов по улице Крещатик, Красноармейской и частично бульвар Леси Украинки.
Ремонт планируют закончить в течение суток
Ремонт планируют закончить в течение суток
proua.com

В сообщении отмечается, что произошел прорыв магистрального трубопровода диаметром 700 мм, сообщает пресс-служба Киевэнерго.

"Сейчас продолжаются работы по ликвидации прорыва. Когда они закончатся, сказать сложно. Обычно на это требуются сутки", - сказали в пресс-службе компании.

По словам представителей скорой помощи и МЧС, которые прибыли на место происшествия, с целью скорейшей локализации повреждения было принято оперативное решение переключить третью магистраль на ТЭЦ-5. 

Менее чем за час, в 13:55, повреждения были локализованы, специалисты Киевэнерго начали восстанавливать гидравлический режим и стабилизировать давление на теплоцентрали. Сейчас в зону локализации попало десять жилых домов и пять ведомственных зданий, прилегающих к месту повреждения.

"Киевэнерго уже приступила к ремонту этого масштабного порыва. В течение суток мы надеемся возобновить горячее водоснабжение и отопление потребителей. Причиной этого повреждения, по предварительным данным, стала внешняя коррозия теплосети, которая была заложена в декабре 1972 года и давно превысила нормативный срок эксплуатации 25 лет", - прокомментировал первый заместитель технического директора - главный инженер АК Киевэнерго Юрий Гладышев.
 

Центр Києва затопило окропом с Видео bigmir)net.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Xoxoл_UA    28.06.2011, 14:44
Оценка:  0
Xoxoл_UA
А чему тут удивляться? Все как обычно, нормальная ситуация в городе.
реформатор    30.10.2010, 11:34
Оценка:  0
реформатор
а если минус 25 то до марта по крещатику на коньках можно передвигаться боюсь накаркать думаю зиму эту и реформаторов запомним
гость  (аноним)  30.10.2010, 09:49
Оценка:  0
гость
Ужас!!! Слава Великому Меру Киевскому Лене Черновецкому!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь