Переключиться на мобильную версию

В тумане столкнулись 40 машин

Назад к разделу
Сильный туман стал причиной крупной аварии в России, которая произошла 2 ноября на федеральной трассе M-5, связывающей Тольятти и Самару.
Столкновение нескольких машин вызвало «цепную реакцию»
Столкновение нескольких машин вызвало «цепную реакцию»
livejournal.com

По последним данным, на обводной дороге столкнулись 40 автомобилей. Об этом сообщил руководитель департамента общественной безопасности мэрии Тольятти Виталий Денисов.

По его словам, авария случилась в 06:18 из-за плохих погодных условий и гололеда. "Несколько машин столкнулись друг с другом, затем пошла "цепная реакция", - сказал Денисов.

О погибших пока нет информации. Уточняется и количество пострадавших. Сейчас известно о том, что спасатели, прибывшие на место трагедии, извлекли троих человек из легковых автомобилей.

Как сообщают местные СМИ, движение по трассе М-5 сейчас затруднено. Участок дороги от поворота на село Васильевку до поворота на Тимофеевку перекрыт экипажами ГИБДД. Водителей просят быть внимательными и предусмотреть пути объезда.

Первоначально сообщалось, что в аварии столкнулись 20 автомашин, среди которых шесть большегрузных, три автобуса, грузовая Газель, 10 легковых автомобилей.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь