Переключиться на мобильную версию

Микроавтобус сбил мать с ребенком

Назад к разделу
В Луцке гаишники задержали пьяного водителя, который на чужой машине сбил женщину с трехлетним ребенком.
Водитель был пьян, ехал на чужой машине и без прав
Водитель был пьян, ехал на чужой машине и без прав
sai.gov.ua

Пешеходы получили многочисленные травмы и были госпитализированы в отделение реанимации Луцкой больнице.

Водитель Фольксваген Т-5 скрылся с места ДТП, но через несколько часов автомобиль сотрудники ГАИ нашли покинутый автомобиль недалеко от места аварии. Впоследствии была установлена личность виновника происшествия. Им оказался 24-летний житель Луцка, безработный, ранее судимый. В дальнейшем правоохранители выяснили, что мужчина управлял микроавтобусом без прав (их отобрали по решению суда) и в состоянии алкогольного опьянения.

Вдобавок оказалось, что автомобиль ему не принадлежит. Владелец Фольксвагена накануне сдал автомобиль в ремонтную мастерскую для покраски. Молодой человек, который работал в автосервисе разнорабочим, решил воспользоваться машиной для собственных целей.

По словам самого водителя, за рулем он был трезв, но после того, как покинул место ДТП, он купил себе спиртное и, вернувшись на место происшествия, «все время употреблял алкоголь и следил за событиями», как сообщается в пресс-релизе ГАИ.

Обратиться к работникам ГАИ и признаться в содеянном он не смог, поскольку очень испугался. Теперь ему придется отвечать по закону и за наезд на людей, и за оставление места происшествия, и за управление транспортным средством в состоянии опьянения и без документов, да еще и на чужой машине.
 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ава_рулит!  (аноним)  27.02.2011, 01:07
Оценка:  0
Ава_рулит!
Вернулся на место ДТП, и попивая алькоголь, смотрел на содеянное как зритель по телевизору...
Абзац.
Dimon 1975  (аноним)  10.11.2010, 21:27
Оценка:  0
Dimon 1975
Крутая страна. Мы находим 150 способов обойти закон. Думаю забирая права ГАИ должно забирать колеса или сливать масло...а на лобовое стекло при покупке или тех.осмотре клеить обязанности с 10 подписями в 3 х экземплярах. Экономия оплаты работн.на СТО ведет к тому, что набирают идиотов.
kbljxrfrhfcfdbwf    10.11.2010, 21:25
Оценка:  0
kbljxrfrhfcfdbwf
Сколько же на свете дебилов!!!
Аскольд-К    10.11.2010, 21:17
Оценка:  0
Аскольд-К
Вот вам и ище один дебил.
polinapst    10.11.2010, 21:17
Оценка:  0
polinapst
урод
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь