Переключиться на мобильную версию

Уличный гонщик насмерть сбил женщину и двух детей

Назад к разделу
Водителем автомобиля BMW, который в воскресенье, 21 ноября, на тротуаре насмерть сбил трех человек, оказался игрок ФК Севастополь Владислав Пискун.
Рядом с авто лежит то, что осталось от детской коляски
Рядом с авто лежит то, что осталось от детской коляски
pl.com.ua

По словам очевидцев, причиной ДТП были соревнования, устроенные водителями автомобилей BMW и Mitsubishi Lancer. Пискун получил сотрясение головного мозга и перелом голени, его пассажирка также была госпитализирована с политравмой. Пассажирка в дальнейшем скончалась в больнице от полученных травм. Как выяснилось, она была беременна. Сообщалось, что пассажиркой автомобиля была жена футболиста, но через некоторое время было стало известно, что его жены в машине не было, а погибшая - знакомая футболиста, личность которой устанавливается, сообщает Сегодня.

Пискун арестован и помещен в изолятор Севастопольского управления милиции. По данным экспертизы, во время совершения аварии водитель был трезв. Об этом сообщил собственный источник в УМВД Украины в Севастополе. Пискун признал свою вину и дает показания.

«Из его показаний следует, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Мицубиси, они решили устроить гонку. В ходе гонки Мицубиси вырвался вперед, а Пискун на БМВ решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где БМВ вначале врезался в столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми», - сообщил источник.

Милиции еле удалось отбить Пискуна от разъяренной толпы. Футболисту может грозить от 8 до 15 лет тюрьмы.

Напомним, в воскресенье, около 11.00 в Севастополе водитель автомобиля BMW не справился с управлением, выехал на тротуар, где насмерть сбил женщину с двумя детьми (девочки двух и пяти лет).
 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
James_Mayer    27.03.2013, 14:25
Оценка:  0
James_Mayer
Мдамс.. то футболиста за герочью застанут, то собьёт кого-то... бабло есть - мозгов нет.
гость  (аноним)  10.12.2010, 18:59
Оценка:  0
гость
Хорошо заплатят - и отмажут чувака.... Как всегда.... Страна уродов моральных..... Вот такие как ПЫскун - будущее страны.... Будущего, правда, нет у этой страны, но поколение "достойное" ....
гость  (аноним)  23.11.2010, 22:24
Оценка:  0
гость
Вот не повезло так не повезло. Всю жизнь себе испоганил, ведь даже после отсидки эта вина и ненависть окружающих будут тянуться за ним до конца его дней. Не говоря уже о конце футбольной карьеры. А все из-за тупой любви к гонкам.
James_Mayer    27.03.2013, 14:27
Оценка:  0
James_Mayer
Любви к гонкам? Я люблю подрифтить и погасать с друзьями по пятница, только делаю это вне жилой зоны, где нет ни пешеходов, ни сумашедшего трафика машин, вон за монетку выехал и гасай себе!!!
Дима  (аноним)  22.11.2010, 14:37
Оценка:  0
Дима
Пискуну за такое пожызнено надо....
А девушку и детей жалко(((
solnushhko  (аноним)  22.11.2010, 15:15
Оценка:  0
solnushhko
Очень жалко и самое ужасное, что их никак не вернуть, а он отсидит (в лучшем случае), выйдет на волю и будет жить!
jimmie    22.11.2010, 21:32
Оценка:  0
jimmie
жить 10 лет в тюрьме - это не лучше смерти, так что нормальное наказание. Вы только подумайте, 10 лет, это разве мало!? Вы про этот случай через пару дней забудете.
гость  (аноним)  22.11.2010, 09:45
Оценка:  +1
гость
Нужно было все таки отдать этого урода толпе , сволочь, какие могут быть гонки среди белого дня в центре города.
гость  (аноним)  24.11.2010, 12:07
Оценка:  +2
гость
согласен
К-ок    02.02.2011, 11:15
Оценка:  +1
К-ок
Вот было бы правильно!и так каждый раз-чтоб толпа расправлялась!Думаю таких лихачей поубавилось бы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь