Переключиться на мобильную версию

Назовите спецверсию Ford Mustang – выиграйте авто

Ford предложил интернет-пользователям придумать название для специального тюнинг-пакета спорткара Mustang, оснащенного мотором V6.
Автор лучшего имени получит Ford Mustang в аренду
Автор лучшего имени получит Ford Mustang в аренду
facebook.com

Конкурс на лучшее имя был объявлен на странице компании в сети Facebook

Придумать название для специальной версии Мустанга, которая появится в следующем году, могут все желающие. Оно может состоять из нескольких слов, а главное, чтобы длина имени не превышала 35 символов. Предложенные варианты публикуются в режиме реального времени с указанием их автора. 

Конкурс продлится до середины декабря. После этого пользователям Facebook предложат отобрать пять самых удачных названий, из которых представители американской компании выберут одно. Победитель, придумавший самое удачное имя для спецверсии Мустанга, получит его в аренду на два года. 

В специальный пакет для Mustang V6 войдет подвеска от версии Mustang GT, включая передние стойки, задние амортизаторы и пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости, а также детали задней подвески от версии GT500. Плюс, автомобиль получит 19-дюймовые диски, растяжку стоек, уникальную настройку системы стабилизации и оригинальный шильдик. 

Серийная версия Ford Mustang V6 оснащается алюминиевым шестицилиндровым агрегатом семейства Сyclone объемом 3,7 литра и мощностью 305 л.с. Он работает в паре с шестиступенчатой автоматической или механической коробкой передач. Впервые эта модификация спорткара была представлена в 2009 году на автосалоне в Лос-Анджелесе. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь