Переключиться на мобильную версию

Гаишники задержали убийцу велосипедиста

Назад к разделу
На Сумщине сотрудники ГАИ остановили Волгу со следами аварии, в которой, как выяснилось позже, от полученных травм скончался сбитый велосипедист.

В воскресенье, 21 ноября, внимание инспекторов ГАИ, которые несли службу в Шосткинском районе, привлек автомобиль Волга. На машине были характерны для ДТП повреждения: частично деформированы капот, правое крыло, крыша кузова, разбито ветровое стекло и правая фара.

Объяснить причины дефектов 41-летний водитель отказался. Для проведения проверки был доставлен в Шосткинского райотдел. Гаишники также решили обследовать дорогу, по которой ехала Волга. Как выяснилось, подозрения инспекторов полностью подтвердились. Через 4 км, близ села Богданка в кювете был обнаружен труп мужчины и изуродованный велосипед.

Впоследствии было установлено, что водитель автомобиля сбил велосипедиста, но не остановился, как того требуют ПДД, а с места происшествия скрылся. Вместе пострадавшему не была оказана медпомощь, которая, возможно, спасла бы ему жизнь. Сейчас по факту ДТП ведется следствие.
 
Напомним, что в начале ноября аналогичный случай произошел в Полтавской области.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь