Переключиться на мобильную версию

Авария на переезде: поезд протаранил грузовик

Назад к разделу
Вчера, 22 ноября, на переезде Кордышевка-Голендры Козятинского района Винницкой области столкнулись пассажирский локомотив и грузовик МАЗ-500.

МАЗ выехал на железнодорожное полотно и, не успел пересечь колею, - его протаранил локомотив пассажирского поезда «Харьков-Ивано-Франковск». В результате столкновения 36-летний водитель грузовика погиб на месте ДТП. Пассажиры и машинисты поезда не пострадали. Движение железнодорожного транспорта было приостановлено на 2 часа.

Как сообщает пресс-служба Центра пропаганды ГУ МЧС в Винницкой области, в этот день на железнодорожных путях в районе переезда проводились ремонтные работы, и регулирование движения транспорта осуществлялось не в автоматическом, а в ручном режиме. По предварительным данным МЧС, дежурный по переезду открыл шлагбаумы, чтобы пропустить автомобиль, не убедившись в приближении поезда. По данному ДТП ведется следствие.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Тарантул  (аноним)  02.10.2013, 19:15
Оценка:  0
Тарантул
Одним дураком больше одним меньше. Чем круче обезьяна тем меньше она живёт.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь