Переключиться на мобильную версию

Угонщик выехал на встречную и задел четыре машины

Назад к разделу
«Неземные силы» заставили жителя Ивано-Франковска сесть в чужое авто и направиться в Киев. Развернувшись на перекрестке, машина выехала на встречную полосу.
У задержанного угонщика выявили проблемы с психикой
У задержанного угонщика выявили проблемы с психикой
sai.gov.ua

Перед тем, как остановится, Honda зацепила четыре машины. К счастью, никто не пострадал.

На месте столкновения наряд ГАИ задержал водителя-нарушителя. Выяснилось, что он не является владельцем Хонды. Несколькими минутами ранее настоящий хозяин машины оставил ее незапертой. Это заметил 24-летний житель Коломыйского района. Он сел в салон, завел двигатель и поехал. Развернувшись на перекрестке, злоумышленник направил машину навстречу потоку автомобилей. В результате ДТП никто из пешеходов, водителей и пассажиров не пострадал. Обошлось лишь техническими повреждениями автомобилей.

По предварительной информации, у задержанного проблемы с психикой. Собственно, свои действия мужчина адекватно объяснить не может.

«Он рассказывает, что якобы какие-то неземные силы дали ему информацию о том, что он на автомобили иностранного производства должен поехать в Киев. Кстати, этого человека днем задержали в одном из супермаркетов, где он совершил мелкую кражу - пытался тайно пронести мимо кассы банку энергетического напитка. В отделении милиции в отношении задержанного составили административный протокол о совершении мелкого воровства и отпустили», - сообщили в милиции.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Житель Коломыйского района находится в СИЗО.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь