Переключиться на мобильную версию

Две машины столкнулись лоб в лоб – трое погибших

Назад к разделу
Ночью с воскресенья на понедельник (29 ноября) под Харьковом произошло ДТП. Погибли оба водителя и один пассажир.
За рулем Mazda сидела Жанна Чинкова, депутат Харьковского облсовета
За рулем Mazda сидела Жанна Чинкова, депутат Харьковского облсовета
segodnya.ua

Председатель районной администрации Кегичевского района Харьковской области, депутат облсовета Жанна Чинкова погибла при столкновении Mazda-626 и Skoda Fabia на автодороге Харьков-Красноград. 

За рулем Skoda Fabia была сама Чинкова, сообщил первый заместитель начальника Кегичевской райгосадминистрации Сергей Ясень. С ней вместе ехала начальник районного управления труда и соцзащиты Наталья Храпач. "Они были подругами, ехали на машине Жанны к себе домой из Харькова, когда произошла авария", - рассказал Ясень. 

Напомним, ночью с воскресенья на понедельник на автодороге Харьков-Красноград возле села Ракитне Нововодолажского района произошло лобовое столкновение легковых автомобилей Mazda-626 и Skoda Fabia с последующим возгоранием автомобиля Mazda - 626. 

По информации пресс-службы областной ГАИ, виноват в аварии водитель Mazda-626, который не выполнил требований знака "въезд запрещен" и двинулся по дороге с односторонним движением навстречу общему потоку машин. В результате ДТП погибло 3 человека: водители обоих автомобилей и пассажир Skoda Fabia.
 

У нічному ДТП під Харковом розбилися районні чиновниці с Видео bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь