Переключиться на мобильную версию

В Полтавской области грузовик врезался в автобус

Назад к разделу
Водителю фуры стало плохо за рулем, и он потерял управление. Грузовик вынесло на встречную, по которой ехал пассажирский автобус.
В ДТП погиб водитель грузовика и пострадало 19 пассажиров автобуса
В ДТП погиб водитель грузовика и пострадало 19 пассажиров автобуса
sai.gov.ua

В воскресенье, 5 декабря, на 170 км автодороги Киев-Харьков водитель автомобиля DAF с полуприцепом по неизвестным пока причинам, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом БАЗ. В момент столкновения автобус перевозил 30 пассажиров рейсом Миргород - Киев.

Вследствие ДТП водитель автомобиля грузовика погиб на месте происшествия, а водитель автобуса и девятнадцать пассажиров получили травмы разной степени тяжести, с которыми были доставлены в городскую больницу.

По одной из версий, которые сейчас рассматривает следствие, водителю фуры стало плохо за рулем, отчего он и мог выехать на встречную полосу. По информации агентства УНИАН, водитель грузовика умер еще от сердечного приступа, и именно из-за этого уже неуправляемая фура врезалась в автобус.
 

На Полтавщині водій помер за кермом і фура врізалася в автобус с Видео bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь