Переключиться на мобильную версию

Во Львове трамвай врезался в автобус

Назад к разделу
На перекрестке в центре города у трамвая отказали тормоза и он въехал в маршрутку, которая пересекала дорогу.

В понедельник, 13 декабря, в центре Львов на регулируемом перекрестке проспекта Свободы и улицы Беринды водитель трамвая совершила столкновение с автобусом Богдан, который завершал маневр проезда перекрестка.

После столкновения трамвай, который весит 20 тонн, сошел с рельсов, а маршрутку развернуло на 180 градусов. Оба транспортных средства оказались здорово помятыми.

Вследствие ДТП один пассажир трамвая и трое пассажиров автобуса с травмами разной степени тяжести были доставлены в больницу.

Позже за медпомощью самостоятельно обратились еще четыре человека - водитель трамвая и трое пассажиров автобуса.

В то же время, сотрудники Электротранса утверждают, что больше всего пострадала вагоновожатая. «Удар трамвая пришелся прямо на кабину водителя. От удара она слетела с водительского кресла и упала. Кажется, у нее сломаны три ребра», – поделились информацией с КП рабочие, которые ставили трамвай на рельсы. 

В момент совершения ДТП в трамвае находилось 20 пассажиров, в автобусе - 25.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
nika_12    14.12.2010, 15:25
Оценка:  0
nika_12
В центре Лвова такая теснота, что я удивляюсь как там вообще можно передвигаться.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь