Переключиться на мобильную версию

Милиционер попал в аварию – погибло два человека

Назад к разделу
На Буковине произошло ДТП – семерка выехала на встречную и врезалась в Toyota Camry, за рулем которой сидел сын начальника областного УМВД.
ВАЗ-2107 выехал на встречку, по которой ехал милиционер на Toyota Camry
ВАЗ-2107 выехал на встречку, по которой ехал милиционер на Toyota Camry
tsn.ua

Во вторник утром, 14 декабря, на 346 км дороги Житомир-Черновцы, вблизи села Припруття Новоселицкого района произошла авария, вследствие которого погибли два человека.

Как выяснилось, 21-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в Toyota Camry под управлением 25-летнего работника милиции, сына начальника УМВД Украины в Черновицкой области, который ехал навстречу.

В результате ДТП двое пассажиров автомобиля ВАЗ (51-летний мужчина и 70-летняя женщина, жители Хотинского района) от полученных травм погибли на месте происшествия. Оба водителя выжили и с телесными повреждениями были доставлены в районную больницу.

По данному факту прокуратурой Новоселицкого района проводится проверка.

Напомним, что в конце ноября в Винницкой области произошло подобное ДТП. Тогда на месте происшествия погибли два милиционера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь