Переключиться на мобильную версию

В Киев будут пускать всех приезжих

Назад к разделу
ГАИ опровергла известия о том, что в Киеве собираются ограничить въезд автомобилей с региональными номерами.
ГАИ: такие ограничения проблему с пробками не решат
ГАИ: такие ограничения проблему с пробками не решат
autocentre.ua

Напомним, что власти города хотят урегулировать передвижение иногородних машин в Киеве, чтобы таким образом решить проблему с заторами.

Однако, как заявил Владимир Резников, на сегодняшний день ГАИ не разрабатывает каких-либо ведомственных документов, обязывающих сотрудников Госавтоинспекции ограничивать въезд в Киев автотранспорта из других регионов страны. «Такие меры можно вводить только после соответствующего их закрепления на законодательном уровне. Но, я считаю, что решать вопрос заторов в столице нужно другими методами», - сказал заместитель начальника ДГАИ.

«Нужно бороться не с последствиями, а с причиной возникновения заторов, а это – отсутствие необходимого количества паркингов, необходимость в строительстве и реконструкции транспортных развязок.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь