Переключиться на мобильную версию

На Московской площади открыли новый заезд на эстакаду

Назад к разделу
Теперь заезд на эстакаду с Краснозвездного проспекта и автовокзала больше не заставит водителей с Соломенки стоять в пробках на подъездах в центр.
Вид на эстакаду месяц назад - еще недостроенный выезд на заднем плане
Вид на эстакаду месяц назад - еще недостроенный выезд на заднем плане
glavred.info

Раньше водителям приходилось ездить в объезд: чтобы попасть с Краснозвездного на Дружбы Народов перед эстакадой нужно было поворачивать на Голосеевский проспект и разворачиваться на улице Голосеевской или Бурмистренко. В час пик это удлиняло дорогу минут на 20-25.

Развязку на Московской площади торжественно «дооткрыли» премьер-министр Украины Николай Азаров и глава КГГА Александр Попов. В этот же день (15 декабря) премьер побывал на открытии трех станций метро на Теремках.

Чиновники рассчитывают, что развязка позволит увеличить пропускную способность транспортного узла до 12 тысяч автомобилей в час.

К намеченным срокам рабочим удалось завершить капитальный ремонт путепровода через железнодорожные пути на бульваре Дружбы Народов, реконструкцию трех подземных пешеходных переходов и строительство еще двух - наземного и подземного.

Напомним, 5 ноября 2010, при участии президента Украины Виктора Януковича состоялось торжественное открытие новопостроенной эстакады длиной 432 метра. Сметная стоимость реконструкции Московской площади - 353 400 000 грн.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tata_Kn    17.12.2010, 10:27
Оценка:  0
Tata_Kn
спасибо за мост
Ajax_    16.12.2010, 09:57
Оценка:  0
Ajax_
был там вчера, очень даже удобно стало ездить. ехал в метро до Демеевской, красивая станция, хотел ещё Голосеевскую и Васильковскую глянуть, да времени не было((
хотя я до сих пор ещё не видел Вырлыцю, Бориспольскую и Красный Хутор...
VeNdet@    16.12.2010, 11:44
Оценка:  0
VeNdet@
удобно но на лбратном пути сделали аварийную ситуацию, там в будущем будут аварии и следовательно... пробки...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь