Переключиться на мобильную версию

Масштабное ДТП на Херсонщине – трое погибших

Назад к разделу
Сначала столкнулись маршрутка и грузовик, а потом их «догнали» две легковушки. Три человека погибло, еще десять увезли в больницу.

В четверг, 16 декабря, около восьми часов утра на 283 км дороги Одесса - Мелитополь-Новоазовск возле села Чернянка Каховского района Херсонской области водитель микроавтобуса ГАЗ-3221, двигаясь в направлении Херсона, при выполнении маневра обгона в условиях недостаточной видимости (туман), выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Renault Premium с прицепом.

После этого в Газель врезалась Dacia Logan, а с прицепом автомобиля Renault столкнулись Жигули. Обе легковушки ехали за грузовиком.

В результате ДТП трое пассажиров микроавтобуса Газель от полученных травм погибли на месте происшествия. Водитель и восемь пассажиров микроавтобуса, а также пассажир автомобиля Dacia получили телесные повреждения. Их увезли в Каховскую райбольницу. Среди погибших - 16-летняя девушка.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ясновидящий    30.01.2011, 10:28
Оценка:  0
Ясновидящий
Водитель ГАза сидел на заднем сидении? ...иначе как можно было так "безголово" ехать!
Supernew    19.12.2010, 18:10
Оценка:  0
Supernew
ужос!!
но КАК водитель газели выжил?!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь