Переключиться на мобильную версию

Киевские гаишники провели рейд в центре города

Назад к разделу
В понедельник гаишники решили пройтись по пяти центральным улицам, чтобы выявить и оштрафовать нарушителей парковки, вне зависимости от их статуса.
Только за час гаишники составили десяток протоколов
Только за час гаишники составили десяток протоколов
sai.gov.ua

Интерес к вопросу наведения порядка в так называемом правительственном квартале не является случайным. Ведь здесь расположены центральные органы власти, и заторы из-за припаркованных в неположенных местах машин возникают повсеместно. Это создает дополнительные неудобства как автомобилистам, так и пешеходам.

По словам руководителя пресс-службы ДГАИ Евгения Кравца, перед экипажами поставили задачу - выявить и пресечь нарушения ПДД, в первую очередь - остановки, стоянки и парковки. При этом инспекторы составляли протоколы, невзирая на статус водителей.

Обратите внимание на форму и значок сотрудника, который составляет протокол на фотографии. Это один из «кобровцев» - недавно воскресшего спецподразделения ГАИ.

sai.gov.ua


Вместе с тем в ГАИ отмечают, что законодательством Украины предусмотрены некоторые исключения. Все граждане равны перед законом, однако некоторым категориям разрешено не выполнять установленные правила, иначе говоря - нарушать. Отсюда и неизбежные проблемы с дорожным движением.

За время проведения рейда в течение всего часа было составлено более десятка административных протоколов за нарушение правил остановки и парковки, большая часть из которых в отношении водителей VIP-автомобилей. Сотрудники ГАИ планируют регулярно устраивать подобные проверки.
 

"Кобра" возвращается на дороги с Видео bigmir)net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
kathooloo    28.12.2010, 13:13
Оценка:  0
kathooloo
"...ті кого оштрафували, оставались стояти там, де і стояли..." а як же припинити правопорушення:
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь