Переключиться на мобильную версию

Под колесами машины снова погибла женщина

Назад к разделу
Водитель автомобиля Volkswagen Golf, сбила пешехода, женщину в возрасте около 50 лет, которая двигалась по проезжей части дороги навстречу транспортному потоку.
Женщина шла по проезжей части навстречу машинам
Женщина шла по проезжей части навстречу машинам
pn.mk.ua

ДТП произошло в среду вечером, 5 января, в городе Новая Одесса (Николаевская область), на перекрестке улиц Ленина и Комсомольской. Об этом сообщает в секторе по связям с общественностью УГАИ УМВД Украины в Николаевской области.

Вследствие ДТП женщина-пешеход от полученных телесных повреждений погибла. На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, которая и констатировала смерть.

По факту ДТП проводятся следственные действия.

По злой иронии судьбы, почти такой же случай произошел 3 января. Тогда в Николаеве женщина-водитель на Chevrolet сбила 22-летнюю девушку, которая в нетрезвом состоянии переходила дорогу. С сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и гематомой затылка ее доставили в реанимацию.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Did_yohim    14.01.2011, 14:30
Оценка:  0
Did_yohim
Оригинальний аукцион!!!
http://winnlandaffili ate.com/?af=40844
poma12    07.01.2011, 21:37
Оценка:  0
poma12
Всё изза переоценки практики своего вождения в сложных условиях ,наплевательского отношения к превышению скорости ,состоянию резины и тормозов А главное конечно -дисциплина и соблюдение ПДД Вот тут на posovesti. добавить com.ua была статья Особенности вождения в зимний период прочитай
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь