Переключиться на мобильную версию

В Киеве столкнулись три машины – двое погибших

Назад к разделу
На улице Стеценко водитель Ford Mustang въехал в ограждение, после чего машина вылетела на встречку и врезалась в Mazda.

ДТП произошло 9 января примерно в четыре часа в Киеве на улице Стеценко.

Водитель автомобиля Ford Mustang не справился с управлением и совершил наезд на временное ограждение. После чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Mazda-626.

От удара автомобиль Mazda отбросило на Kia Picanto, который двигался позади.

Вследствие ДТП водитель и пассажир автомобиля Mazda погибли на месте происшествия, а водитель автомобиля Ford, два его пассажира и один пассажир автомобиля Kia получили травмы разной степени тяжести. Ведется следствие.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  26.03.2011, 23:03
Оценка:  0
гость
нужно простить....ведь на мустангах ездят студенты...бедные предприниматели,кстати на майдане не видели приезжую босоту на мустангах?срам вам киевляне....чем вы думаете? нав Жопой!!!гопоту на парашу!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь