Переключиться на мобильную версию

В Киеве столкнулись три машины – двое погибших

Назад к разделу
На улице Стеценко водитель Ford Mustang въехал в ограждение, после чего машина вылетела на встречку и врезалась в Mazda.

ДТП произошло 9 января примерно в четыре часа в Киеве на улице Стеценко.

Водитель автомобиля Ford Mustang не справился с управлением и совершил наезд на временное ограждение. После чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Mazda-626.

От удара автомобиль Mazda отбросило на Kia Picanto, который двигался позади.

Вследствие ДТП водитель и пассажир автомобиля Mazda погибли на месте происшествия, а водитель автомобиля Ford, два его пассажира и один пассажир автомобиля Kia получили травмы разной степени тяжести. Ведется следствие.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  26.03.2011, 23:03
Оценка:  0
гость
нужно простить....ведь на мустангах ездят студенты...бедные предприниматели,кстати на майдане не видели приезжую босоту на мустангах?срам вам киевляне....чем вы думаете? нав Жопой!!!гопоту на парашу!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь