Переключиться на мобильную версию

Задержаны пьяный таксист и водитель маршрутки под опием

Назад к разделу
В Днепропетровске гаишники задержали мужчину, который таксичил под «шафе», а также «обдолбанного» водителя автобуса, переполненного пассажирами.
Таксист напился и поехал на работу
Таксист напился и поехал на работу
Таисия Стеценко

Таксист после праздников, 8 января, поссорился с женой и решил снять стресс с помощью водки. После того, как пить больше стало нечего, он решил сесть в машину и подзаработать на еще одну бутылку. Об этом он впоследствии рассказал правоохранителям, которые задержали его на улице Кирова.

Работники ГАИ составили протокол об административном правонарушении по ст.130 КУпАП и передали материалы в суд, который и решит меру наказания для водителя.

Еще один резонансный случай произошел в среду, 11 января. В Днепропетровске на Запорожское шоссе за нарушение ПДД (перевозка пассажиров сверх установленного количества) инспекторы ГАИ остановили маршрутный микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter.

Когда водитель вышел пообщаться с гаишниками, оказалось, что это не единственное его правонарушение. Забитым пассажирами автобусом он управлял в состоянии наркотического опьянения. Проведенный впоследствии в областном наркологическом диспансере экспресс-анализ показал, что он употреблял опий. Сам водитель утверждает, что он принимал только таблетки от простуды. Материалы по этому делу также переданы в суд.
 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tov_btb    12.01.2011, 15:42
Оценка:  0
Tov_btb
Уроды,мать их!
Не прав лишать,а в тюрьму лет на 5-ть,что бы остальным было наукой. Тогда и трагедий на дороге станет гораааааздо меньше!
Stalker_    12.01.2011, 16:48
Оценка:  0
Stalker_
Слушай ты!Умный человек!А знаешь ли ты как гайцы трезвых людей делают пьяными?А глянь на новости,водитель такси,и водитель маршрутки,простые люди,а какого-то полкана с выхлопом они отпустят,и честь отдадут.Поэтому нехер тут умничать,не зная жизни
AAlennA    12.01.2011, 17:54
Оценка:  0
AAlennA
жизнь жизнью но все же наколотые тоже ездят и накуреные
гость  (аноним)  10.02.2011, 19:54
Оценка:  0
гость
Нет, точно не все, еще като с бодуна, кто на кумаре...
гость  (аноним)  10.02.2011, 20:01
Оценка:  0
гость
Ты хотя бы попытайся вдуматься: ну откуда у водилы маршрутки деньги на опиум?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь