Переключиться на мобильную версию

В Крыму разбились дорогие авто - Acura перевернула Lexus

Назад к разделу
В Симферополе кроссовер Acura во время разворота врезался в проезжающий мимо седан Lexus, От удара в бок машину отбросило на бордюр и она перевернулась.
Кроссовер врезался в легковушку на развороте
Кроссовер врезался в легковушку на развороте
drugasmuga.com

ДТП произошло днем 9 января 2011 года на улице Лермонтова.

Водитель кроссовера Acura (23-летнйит парень из Мариуполя), двигаясь по ул. Лермонтова со стороны ул. Куйбышева, напротив дома №17, решил развернуться. В этот момент слева от него в попутном направлении проезжал Lexus IS 300, за рулем которого сидел 25-летний житель Ялты.

От бокового удара Lexus бросило влево, где в результате наезда на бордюрный камень, он перевернулся на крышу. На место происшествия прибыла карета скорой помощи, водитель и пассажир Lexus были осмотрены врачом, однако пострадавшие от госпитализации отказались. 

Позже выяснилось, что пострадавшие сами обратились в больницу. У водителя легковушки сотрясение головного мозга, а женщина, которая сидела рядом, отделалась ушибами и ссадинами. 
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.01.2011, 08:23
Оценка:  0
гость
Откуда у таких детей машины по 100 тыс. долларов? Родители явно без мозгов.
аром    13.01.2011, 15:09
Оценка:  0
аром
прямо с языка сняли))
vovadze    13.01.2011, 21:38
Оценка:  0
vovadze
ну во первых до 100 тыс. они обе явно не дотягивают, а во вторых если родители могут себе позволить надёжную машину для своего чада, то слава Богу (дай Бог каждому такие возможности)...а в третьих - не Вам судить чужих родителей!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь