Переключиться на мобильную версию

Преследование пьяного водителя закончилось дракой

Назад к разделу
В Житомирской области задержание пьяных молодчиков, которые пытались скрыться от преследования на своей машине, не обошлось без насилия.
Одного из гаишников сильно ударили по голове
Одного из гаишников сильно ударили по голове
Таисия Стеценко

Инцидент произошел рано утром 18 января в Коростышевском районе Житомирской области. Инспектор ГАИ заметил автомобиль, который нарушил ПДД, и дал знак водителю остановиться. Однако тот требование гаишника проигнорировал и продолжил движение. После этого экипаж ДПС начал преследование, и остановить иномарку удалось уже в Коростышеве.

По информации пресс-службы ГАИ, в салоне, кроме водителя, находились два пассажиров. Как позже выяснилось, все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Во время общения молодые люди (в возрасте от 21 до 27 лет) вели себя агрессивно, нецензурно ругались и лезли в драку.

В результате хорошо досталось одному из инспекторов - он получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Впоследствии он обратился в местную больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

В конце концов, пьяную компанию усмирили и доставили в районный отдел милиции. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч 2. ст. 350 (угроза или насилие относительно служебного лица) УК Украины.
 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.04.2011, 08:52
Оценка:  0
гость
"В результате хорошо досталось одному из инспекторов - он получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга".

автор, ты бы хотел чтобы тебе так "хорошо досталось"?

что, не нашел более уместного оборота?
VovanW    28.07.2011, 10:22
Оценка:  0
VovanW
автор-не мусор (надеюсь) потому автору и не за что получать черепно-мозговую.
а надо было написать просто: один мусор получил по пустой башке, была б башка не чугунная-получил бы травму. ненавижу мусоров, убивал бы их с огромным удовольствием, если б можно было.
Olegnik    28.01.2011, 16:02
Оценка:  0
Olegnik
Подскажите мне. Я сидел на пасажирском сидение в припаркованом автомобиле возле парадного, что на это есть показания свидетелей. Подехали работники ГАИ и изяли у меня права, за вождение в нетрезвом состояние. Как мне быть? olegniko@bigmir.net
vlad1052    13.04.2011, 14:43
Оценка:  0
vlad1052
http://roadcontrol.org.ua/ Попробуй здесь.
Tvoi_Hozyain    15.04.2011, 03:30
Оценка:  0
Tvoi_Hozyain
ты дятел, нефик документы было давать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь