Переключиться на мобильную версию

Отбойник прошел сквозь машину и убил пассажира

Назад к разделу
В Николаеве Nissan налетел на металлический отбойник, который прошел сквозь весь салон. Причем «нанизанная» машина остановилась далеко не сразу.

ДТП произошло вечером 18 января 2011 в Николаеве на Октябрьском проспекте в районе дома № 2 по ул. Декоративной.

Водитель автомобиля Nissan Maxima с одесскими номерами, двигаясь в направлении ул. Жукова, не справился с управлением, вылетел за пределы проезжей части и буквально напоролся на металлический барьер.

После этого машина проехала еще 30 метров, по пути сбивая столбы, на которых держалась ограда.

Удивительно, но водитель выжил, да еще и скрылся с места аварии. Не так повезло людям, которые ехали вместе с ним. В результате ДТП 25-летний пассажир, который сидел на заднем сидении, от полученных травм погиб на месте происшествия, а второго пассажира (37 лет) увезли в реанимационное отделение местной больницы. 

По неофициальным данным, мужчину, который сидел за рулем Nissan, уже задержали. Это 45-летний житель Одесской области. 
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  31.08.2012, 18:13
Оценка:  0
гость
что за гоблины отбойники проэктируют?? Был в прошлом месяце в Ростове, так там все отбойники выходят косой дугой из земли дабы вот таких наездов не допустить! А у нас дыбилоиды как специально пики вдоль дороги спроектировали!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь