Переключиться на мобильную версию

В Киеве из-за маршрутки разбились несколько машин

Назад к разделу
На улице Льва Толстого произошла большая авария. Цепочку столкновений «запустил» водитель маршрутки, который снес строительные опоры и врезался в Газель.

Данное ДТП произошло в полдень 19 января на ул. Льва Толстого, 57, в 500 метрах от центрального вокзала.

Маршрутка, двигаясь по Льва Толстого в направлении Жилянской, внезапно сместилась вправо, снесла 25 метров временного строительного ограждения и въехала в грузовик, который, в свою очередь, ударил Opel и ВАЗ. Opel толкнуло вперед на Suzuki, и силы удара хватило на то, чтобы «японец» задел Skoda.

В аварии серьезно пострадали двое пассажиров маршрутки. Девушку-подростка в тяжелом состоянии на носилках занесли в скорую. Остальные пострадавшие отделались ссадинами и ушибами, помощь им оказали на месте происшествия.

Лишь по счастливой случайности острые деревянные фрагменты ограждения не стали причиной трагедии.

Объяснения водителя маршрутки, мужчины около 50 лет, не отличались оригинальностью: "Подрезали, выкрутил руль, занесло..." По неподтвержденной информации, это был его первый выезд на маршрут. У автобуса была вcесезонная резина.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа и несколько бригад "скорой". Разбитые машины перекрыли проезжую часть, оставив одну полосу. Было остановлено движение троллейбусов, образовался затор от ТРЦ Ультрамарин. В пробке за 100 метров до ДТП поцарапались несколько машин. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь