Переключиться на мобильную версию

Пьяный водитель с «левыми» документами увяз в сугробе

Назад к разделу
Водитель попросил прохожих подтолкнуть машину. Те заметили, что он пьян, и сообщили об этом в ГАИ. Вскоре патруль догнал нарушителя.
Водитель застрял в снегу и попросил прохожих подтолкнуть машину
Водитель застрял в снегу и попросил прохожих подтолкнуть машину
sai.gov.ua

В Ромнах на улице Сумской в снежный сугроб угодил ВАЗ-2104. Его водитель попросил у прохожих помочь, подтолкнуть застрявший автомобиль. Выталкивая машину, один из помощников заметил, что ее водитель находится в нетрезвом состоянии. О своем наблюдении он поспешил сообщить патрулю ГАИ. 

В это время, застрявший автомобиль уже удалось вытолкать. Увидев приближающуюся «патрульку», водитель ВАЗа нажал на «гашетку» и бросился наутек. Работники ГАИ начали преследование нарушителя. Через несколько минут стражам порядка удалось задержать Жигули в частном секторе. 

Его водитель имел явные признаки алкогольного опьянения. При этом, еле держась на ногах, он пытался кому-то дозвониться, а на предложение гаишников пройти освидетельствование на предмет алкогольного опьянения, ответил категорическим отказом. 

Во время осмотра автомобиля инспекторы выявили, что талон ТО, закрепленный на лобовом стекле, не принадлежит ВАЗ-2104, а был выдан на грузовик КамАЗ. Более того, при дальнейшей проверке выяснился еще один противозаконный факт – номер кузова автомобиля не отвечал записям в техпаспорте. 

По всем фактам нарушений в отношении водителя Жигулей были составлены админпротоколы и, как сообщили в пресс-службе ДГАИ, нарушителю придется ответить не только за управление ТС в нетрезвом состоянии, но и за использование чужого талона техосмотра, а также объяснить причину выявленных расхождений номеров агрегатов.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь