Переключиться на мобильную версию

В Черкассах за месяц под лед провалились три машины

Назад к разделу
В Черкассах в Днепре утонул еще один автомобиль – 25-летнего водителя и пассажирку спасатели снимали прямо с крыши внедорожника.

В среду, 26 января, в районе развлекательного комплекса Робинзон, затонул Jeep Grand Cherokee. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Черкасской области. Не ясно только, как машина вообще очутилась на льду.
С помощью специальных пластиковых ношей изрядно вымокшие потерпевшие через несколько минут оказались на берегу, где их уже ожидали медики. 

Это уже третий внедорожник, который за последний месяц провалился под лед в пределах Черкасс. Всего за год таких случаев было как минимум пять.

Две недели назад под воду ушел Subaru, водитель решил прокатиться по реке. Съехав на лед в районе речного вокзала, водитель успел проехать всего несколько сот метров, после чего автомобиль весом более двух тонн провалился. Благо глубина была небольшая – до окон вода не доходила. После тщетных попыток вытащить автомобиль самостоятельно, его владелец был вынужден обратиться к спасателям. В итоге, прибывшие на место происшествия бойцы аварийно-спасательного отряда специального назначения МЧС, с помощью автокрана и специальной лебедки вытащили машину на берег.

Почти месяц назад, 30 декабря 2010 года, в реку угодил Mitsubishi Pajero. Как оказалось, любители экспериментов решили проверить внедорожные способности «японца», в частности, в преодолении водных преград. Ради этого один их энтузиастов предоставил собственный автомобиль, будучи уверен в успехе предприятия. Как и в случае с Subaru, водителю повезло, что машина провалилась недалеко от берега. Вытащили Mitsubishi с помощью лебедки.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
konsтантин    29.01.2011, 09:20
Оценка:  0
konsтантин
Ничо папа новый купит...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь