Переключиться на мобильную версию

Маршрутка с 11 пассажирами протаранила экскаватор

Назад к разделу
В Симферопольском районе Крыма в результате столкновения пассажирского автобуса Богдан со стоявшим на дороге экскаватором 1 человек погиб и 7 получили травмы.

Как сообщают в субботу пресс-службы ГАИ Крыма и Главного управления МинЧС Украины в автономии, ДТП произошло в пятницу на 8 км автодороги Симферополь-Севастополь возле села Чистенькое. Водитель маршрутного автобуса "Богдан А092", житель Симферополя 1952 года рождения, допустил наезд на экскаватор, буксируемый на жесткой сцепке автомобилем "Камаз" под управлением жителя Симферополя 1969 года рождения, который остановился в правой полосе движения.

В салоне автобуса, выполнявшего рейс из Симферополя в Севастополь, находилось 11 пассажиров. В результате ДТП погиб пассажир автобуса, житель Севастополя 1958 года рождения. Кроме того, 7 пассажиров получили телесные повреждения, из них две женщины, жительница Бахчисарайского района 1987 года рождения и жительница Севастополя 1988 года рождения, были доставлены в нейрохирургическое отделение Крымской республиканской клинической больницы имени Семашко в состоянии средней тяжести, еще одна жительница Севастополя 1959 года рождения доставлена в 6-ю городскую больницу Симферополя в тяжелом состоянии. Остальные 4 человека находятся на амбулаторном лечении.

По словам водителя грузового автомобиля, он совершил вынужденную остановку в связи с тем, что у экскаватора, который он буксировал, отвалилось заднее колесо. Он установил домкрат и начал проводить ремонтные работы. В момент, когда водитель отошел от экскаватора, в него врезался автобус.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ясновидящий    30.01.2011, 10:24
Оценка:  0
Ясновидящий
Игра началась! - реклама
Tov_btb    01.02.2011, 12:00
Оценка:  0
Tov_btb
...
гость  (аноним)  30.01.2011, 08:02
Оценка:  0
гость
водитель экскаватора в рубашке родился! неужели камаза видно на дороге не было???????????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь