Переключиться на мобильную версию

Милиционер сбил девушку на автобусной остановке

Назад к разделу
Сотрудник Госохраны на служебной машине задавил девушку, которая ждала автобус на остановке.
Автомобиль занесло на скользкой дороге
Автомобиль занесло на скользкой дороге
pn.mk.ua

ДТП произошло в субботу днем, 29 января, на дороге между Лозовой и Краснопавловкой (Харьковская область).

За рулем был 41-летний прапорщик, сотрудник Государственной службы охраны Лозовского горотделения милиции. Он был в машине сам и находился при исполнении. Об этом сообщает пресс-служба областной милиции.
Возле остановки общественного транспорта водитель ВАЗа попытался объехать припаркованный на обочине автомобиль, однако на скользкой дороге машину занесло. 

«В это время на остановке стояла 23-летняя девушка, которая ждала автобус, — рассказала пресс-секретарь областной милиции Лариса Волкова. — Видя, что автомобиль летит на ее чемоданы, она наклонилась за вещами, но не успела отойти в сторону: ВАЗ ударил ее в плечо». В результате столкновения девушка получила перелом ребра и ключицы. Ее доставили в Лозовскую районную больницу и в тот же день прооперировали.

Результаты медицинского освидетельствования показали, что и правоохранитель и пострадавшая в момент ДТП были трезвы. По факту ДТП сейчас проходит служебное расследование, в происшествии также разбирается Лозовская прокуратура. «Возможно, после проведения расследования к сотруднику госслужбы охраны будут применены дисциплинарные санкции», — сообщила пресс-секретарь областной милиции Лариса Волкова.

Напомним, что недавно в Киеве произошел похожий случай – девушка на автомобиле вылетела на остановку, на которой стояли несколько человек.
 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.02.2011, 00:47
Оценка:  0
гость
ну как -как , исполнял , только неизвестно, что исполнял козлина.
orlando    03.02.2011, 13:36
Оценка:  0
orlando
# В Киеве пьяный слесарь на чужом авто разбил две машины 21 мин назад
гость  (аноним)  01.02.2011, 19:39
Оценка:  0
гость
зти сотрудники летят всегда по Смирновке .Впечатление что они вечно пьяные! и наверное этим трезвенникам как всегда ничего не будет.
Scorpion83    01.02.2011, 11:18
Оценка:  0
Scorpion83
P.S. И как это сотрудник ГСО при исполнении в машине находился один?
Scorpion83    01.02.2011, 11:17
Оценка:  0
Scorpion83
превратился, хоть и сделали фото со спины,но все равно видно). Освидетельствование показало, что в момент ДТП водитель и девушка были трезвы...Аесли девушка на остановке стояла бы под градусом, тогда как все нормально или что?
Scorpion83    01.02.2011, 11:17
Оценка:  0
Scorpion83
Ехал, хотел объехать припаркованный на обочине (а сам ехал по дороге или обочине что объезжать пришлось) автомобиль и тут машину понесло...А девушка на остановке сама бросилась под машину, чтоб чемоданчики свои защитить и получила удар в плече (только от чего ребра сломаны и капот у машины в гармошк
швондер1    01.02.2011, 08:36
Оценка:  0
швондер1
ето точно.написалибы еще ,временно нанес тяжкие телесные повреждения
ДраконВромашках    01.02.2011, 06:35
Оценка:  0
ДраконВромашках
Задавил.....понаписывают же.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь