Переключиться на мобильную версию

В Николаеве столкнулись две машины - погибла девушка

Назад к разделу
Kia Cerato вынесло на встречку и автомобиль врезался в Toyota Camry. На месте погибла 28-летняя женщина, двоих детей забрали в больницу.

ДТП произошло вечером 30 января на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве. Об этом сообщает Госавтоинспекция Николаевской области.

Автомобиль Kia, двигаясь в направлении улицы Адмиральская, перед мостом через реку Ингул, наехал на ледовый накат, который образовался на середине проезжей части после очистки дороги. Водитель не смог справиться с управлением, машина выехала на встречную полосу и столкнулась с едущей навстречу Toyota.

Вследствие ДТП 29-летнего водителя автомобиля Kia госпитализировали в нейрохирургическое отделение местной больницы. Его 28-летняя жена от травм погибла на месте происшествия. В скорой также увезли 55-летнего водителя Toyota.

Еще двоих маленьких пассажиров автомобиля Kia (8-летняя девочка и 6-летний мальчик) - госпитализированы в реанимационное отделение детской больницы.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.01.2011, 16:56
Оценка:  0
гость
100% уроды те кто за видом дороги смотрим
vovan56    31.01.2011, 15:42
Оценка:  0
vovan56
Дай дураку стекляный,был-бы сам,нежалко. Жена детки в чем их вина?
mantel    31.01.2011, 15:58
Оценка:  0
mantel
долбоеб ты сука тупой! от этого не застрахован никто! каждый может потерять управление!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь